济南工程职业学院受邀参观学院“喜迎二十大 永远跟党走”学生作品展。

作者:数媒动画系 时间:2022-06-22 点击数:

623日,济南工程职业学院教师陈文娟、明凯、赵徳洸、史东徽、赵素坤、翟婧宇、卢晓燕、张米勒、孙倩倩受邀前来参观我院喜迎二十大 永远跟党走学生作品展。

济南工程职业学院教师一行人在数媒动画系主任韩丙论的陪同下共同参观了作品展,观看了动漫、原画、平面设计、网页设计、建模等不同类型作品。作品分为弘扬传统 美育山传”“山传聚力 艺心抗疫”“手绘我心 画颂党恩”“画心铸魂 寄情与艺”“最美校园 绿色山传五个板块,将专业特色与思政教育、疫情防控、校园文化、绿色校园建设等内容有机融合,以丰富多彩、立意新颖的艺术形式,展现青年大学生对于艺术创作的理解与感悟,营造起喜迎二十大 永远跟党走浓厚校园文化氛围。

观展结束后,双方就如何提高办学质量和提高艺术创作等问题进行深入交流。韩丙论表示,数媒动画系坚持以立德树人为根本,以艺术职业教育和艺术学科建设为抓手,把美育融入教育教学,传承和弘扬中华美学精神,提升学生审美和人文素养,推动美育工作高质量内涵式发展。

通过本次活动,加强了两校之间的交流沟通,提高了两校教师的专业水平,实现了优势互补、资源共享。

地址:济南市经十东路8678号 邮编:250200 版权所有:山东传媒职业学院   鲁ICP备10000877号